Fédération Régionale des Bouchers et Bouchers Charcutiers Traiteurs de Normandie
La Fédération Régionale des Bouchers et Bouchers Charcutiers Traiteurs de NORMANDIE a été créée le 3 juillet.
Cette Fédération est représentée par les cinq Présidents départementaux de la boucherie de NORMANDIE.
Par cette Fédération, nous voulons unir nos départements afin de mutualiser les relations vers les structures régionales et également nos communications.
Le bureau est constitué ainsi :
– DUMESNIL Gilles, Président (76)
– DEMASURE Alain, Vice-Président (50)
– ALIX Marc, Vice-Président (27)
– COUTANCE Chantal, Trésorière (14)
– RUFFIER Sébastien, Secrétaire (61)
Les Membres du Conseil d’Administration sont Messieurs HUBERT, SABOT, PINCHON, MONNAIE et ROUVRAY
La Fédération Régionale des Bouchers et Bouchers Charcutiers Traiteurs de NORMANDIE sera le porte-parole des Artisans Bouchers de LA NORMANDIE.