Jean-François GUIHARD réélu Président de la CFBCT
Lors de l’Assemblée Générale qui s’est tenue à Paris les 30 et 31 mai dernier,
Jean-François a été réélu Président de la CFBCT.
La composition du bureau confédéral pour la période 2021-2024 est la suivante :
- Président : Jean-François GUIHARD (Bretagne)
- 1ère vice-présidente : Jacqueline RIEDINGER-BALZER (Grand-Est)
- 2ème vice-président : Laurent RIGAUD (Hauts-de-France)
- 3ème vice-président : Patrick MIAS (Corse)
- 4ème vice-président : Jean-Luc BRISE (Auvergne-Rhône-Alpes)
- 5ème vice-président : Laurent CALLU (Ile-de-France)
- Trésorière : Stéphanie MANSE (Occitanie)
- Trésorier-adjoint : Pascal CLAVEL (Auvergne-Rhône-Alpes)
- Secrétaire : Gilles DUMESNIL (Normandie)
Membres cooptés :
- Christian HEURTIER (Nouvelle-Aquitaine)
- James DOISEAU (Centre Val-de-Loire)
- Sébastien RAMBAUD (Pays-de-la-Loire)
Membres associés :
- Jean-Raymond DUMAS (Ile-de-France), Président de l’Ecole nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV)
- Patrick TANGUY (Bretagne), Président de la commission sociale