Brochettes de Boeuf et Poivrons
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 1 morceau de boeuf (rumsteack)
- 1 poivron rouge – 1 poivron vert
- 1 branche de thym
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive + moutarde
- sel et poivre
Préparation :
- Tailler la viande en gros cubes, les mettre dans un saladier. Peler, dégermer et écraser l’ail. Dans un bol, mélanger l’ail, la moutarde, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Faire mariner la viande dans cette préparation. Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant une matinée.
- Mélanger dans un saladier les légumes coupés en morceaux avec le sel, poivron l’huile d’olive et le thym. Couvrir à l’aide d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur.
- Monter les brochettes en alternant viande et légumes (oignons et poivrons)
- Cuire à la plancha ou au barbecue