Poulet Fermier au Curry
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (4 pers.) :
- 1 poulet fermier découpé en fricassée
- 250 g de champignons de Paris
- 2 à 3 c. à café de curry en poudre
- 1 oignon jaune
- 20 cl de crème fraîche liquide
- huile
- sel – poivre
- persil haché
Préparation :
- Emincez l’oignon et faites-le revenir légèrement dans une cocotte avec un peu d’huile
- Découpez le poulet en petits morceaux. Ajoutez les à l’oignon et saisissez à feu vif.
- Laissez cuire 20 / 30 mn à feu doux. Salez, poivrez.
- Ajoutez les champignons préalablement émincés.
- En fin de cuisson, ajoutez le curry en poudre et laissez mijoter 5/10 mn à feu doux.
- Ajoutez la crème fraîche. Mélangez sans laisser bouillir. Stoppez le feu et saupoudrez de persil.
- Servez avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.