Brochettes d’Agneau Mariné
Marinade : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 600 g de gigot d’agneau coupé en cubes
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 2 brins de thym frais
- 10 cl d’huile d’olive
- sel – poivre
Préparation :
Dans un plat creux, mélanger l’huile d’olive avec le thym émietté, l’ail écrasé, le piment et le zeste de citron. Saler, poivrer.
Ajouter les cubes d’agneau et bien mélanger.
Couvrir avec du film transparent et laisser mariner au moins 30 mn au frais.
Puis égoutter les cubes de viande et les enfiler sur des pics à brochette.
Griller les brochettes 10 mn à feu vif pour une viande rosée à coeur.
Servir les brochettes d’agneau bien chaudes.
Vous pouvez servir les brochettes avec une ratatouille