Grenadins de Veau aux Asperges
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 4 grenadins de veau coupés dans le filet ou le quasi ou la noix
- 1 botte d’asperges vertes
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail écrasée
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée. Plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson, coupez-les en 4 et réservez.
Faites revenir les grenadins dans le beurre 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.
Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min. l’ail et les échalotes, puis ajoutez les asperges et la crème, et faites réduire 2 min. à feu vif.
Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.