Pintade Fermière en cocotte aux abricots et au miel

Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn En savoir +

TRAVERS DE PORC CARAMELISE AU SIROP D’ERABLE

Préparation et cuisson : 30/35 mn   En savoir +

Mixed grill de volailles fermières

Préparation : 20 mn   Cuisson : 20 mn En savoir +

Blanquette exotique

Préparation : 15 mn    Cuisson : 1 h En savoir +

Rôti de veau au basilic

Préparation : 15 mn    Cuisson : 40 mn En savoir +

Filet mignon de porc au Maroilles

Préparation : 30 mn      Cuisson : 40 mn En savoir +

Tartelettes des anges au boeuf

Préparation : 15 mn   Cuisson : 35 mn En savoir +

Veau Marengo

Cuisson : 1 h 45 En savoir +

Boeuf aux poireaux à la Picarde

Préparation : 15 mn    Cuisson : 2 à 3 heures En savoir +

Tajine d’agneau aux pruneaux

Préparation : 20 mn   Cuisson : 1 h 30 En savoir +