TRAVERS DE PORC CARAMELISE AU SIROP D’ERABLE
Préparation et cuisson : 30/35 mn En savoir +
Mixed grill de volailles fermières
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn En savoir +
Blanquette exotique
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h En savoir +
Rôti de veau au basilic
Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn En savoir +
Filet mignon de porc au Maroilles
Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn En savoir +
Tartelettes des anges au boeuf
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn En savoir +
Veau Marengo
Cuisson : 1 h 45 En savoir +
Boeuf aux poireaux à la Picarde
Préparation : 15 mn Cuisson : 2 à 3 heures En savoir +
Tajine d’agneau aux pruneaux
Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 En savoir +