Salade d’Onglet de Boeuf à la Moutarde
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pr 4 pers.):
- 800 g d’onglet de boeuf émincé
- 6 petites salades sucrines
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à café d’herbes de Provence.
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Préparation :
- Emincer l’onglet de boeuf et badigeonner les lamelles de moutarde. Effeuiller, laver et sécher les sucrines.
- Chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Colorer les lamelles de boeuf de tous les côtés 3 à 4 mn à feu vif en remuant. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
- Dans un saladier, assaisonner les sucrines avec le reste de l’huile d’olive et la sauce soja. Ajouter les lamelles de boeuf et mélanger.
- Servir la salade d’onglet de boeuf accompagnée de tranches de pain de campagne grillées.