SAUTE DE POULET A L’OIGNON
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 800 g de cuisse de poulet
- graisse de canard
- 3 oignons rouges
- 1/2 verre de vin blanc sec
- jus de bouillon de poule
- 1 c. à s. de farine
- sel, poivre
Préparation :
- En cocotte, rissoler quelques minutes les morceaux de poulet dans la graisse de canard jusqu’à ce qu’ils soient bien roux. Les retirer, garder la matière grasse.
- Mijoter à feu doux les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
- Ajouter une cuillère à soupe de farine, puis 1/2 verre de vin blanc sec.
- Remettre les morceaux de poulet, laisser mijoter le tout pendant 10 mn à feu doux.
- Possibilité de rajouter du jus de bouillon de poule dégraissé sur le poulet.
- Servir avec des pommes vapeur ou du riz